返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市国鑫光电科技有限公司

营LED贴膜屏,LED光电玻璃屏,LED透明屏,LED格栅屏,LED天幕及LED亮化及照明等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > LED格栅屏、户外广告屏、户外防水格栅屏
LED格栅屏、户外广告屏、户外防水格栅屏
浏览: 20
品牌: 国鑫 国佳
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-06 21:18
 
详细信息

                                                  户外LED透明格栅全彩屏
1、 箱体超轻、超薄、超通透,对于LED格栅屏来讲,质量轻是其一大优点。LED格栅屏采用外框全铝型材设计,超薄轻便,单元厚度仅84mm,重量仅13kg/㎡,其镂空的结构设计使得LED格栅屏能够透光透风,整个安装过程,轻结构,干净,不损坏玻璃任何结构,产品的透光性好,从幕墙里外都不影响整体美观。
2、 高亮、节能、易维护,LED格栅屏亮度可突破10000cd/㎡,采用高光效、高亮度、好品质的LED灯,高转换效率的电源,每小时平均功耗约150W/㎡,产品自然散热,无需空调散热,绿色节能。产品结构轻盈,安装快捷,并可实现前/后维护,非常方便。
3、 箱体高防护性设计,可异形定做,LED格栅屏单元实现防水等级IP65,防水、防尘、防火、防低温、防高温、防雷、防腐蚀。箱体可异形定制弧形、圆柱等多种形状,以满足业主及设计师的多样化需求。

询价单